Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Внучку королевы Елизаветы ІІ подловили на пляже топлес

Дочь графа Джорджа Виндзора удивила смелой выходкой

Леди Амелия Виндзор (младшая дочь графа и графини Сент-Эндрюс – Джорджа Виндзора и Сильваны Виндзор) забыла о королевских правилах.

Праправнучка короля Георга V и внучка королевы Елизаветы ІІ без стеснения обнажилась во время отдыха. Папарацци подловили Амелию на одном из пляжей Ибицы. 22-летняя Амелия загорала топлес.

Леди Амелия – одна из немногих в монаршей семье, кто ведет собственный блог в Instagram. У нее 66 тысяч подписчиков.

Девушка увлекается модой и даже работала в Azzedine Alaia и была стажером в Bulgari. Также Виндзор позировала для рекламной кампании осенней коллекции Dolce&Gabbana 2017 года и выходила на подиум на показе коллекции в Милане. Учится девушка в Эдинбургском университете.

Леди Амелия также троюродная сестра принцев Гарри и Уильяма. Ее отец, граф Джордж Виндзор, был вынужден отказаться от прав на престол, когда женился на будущей матери девочки, Сильване Томаселли (профессор колледжа St. John’s College в Кембридже).

Напомним, Кейт Миддлтон является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе пищи с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...