Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Олег Винник признался, перед чем он не может устоять

Артист рассказал о своей слабости

За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа, Олег Винник рассказал, какие домашние заботы приносят ему удовольствие.

Артист признался, что иногда сам делает традиционные домашние закрутки. «Мне нравится и процесс, и, конечно, результат! Недавно во время гастролей на Закарпатье я купил белые грибы. По приезду часть отложил, чтобы пожарить. А часть – закатал в банки. Кстати, люблю закрутками угощать друзей, ведь делая что-то своими руками, ты вкладываешь в этот процесс не только частичку своего труда, но и своей души», – рассказал Олег.

А еще популярный артист признался в своей слабости. Оказывается, кумир миллионов не может устоять перед молодым зеленым горошком. «Если я увижу горох – скуплю весь, что есть в наличии: ведро, так ведро! И буду всю дорогу его уплетать. Просто не могу перед ним устоять. И, кстати, неправду говорят, будто от гороха что-то там такое бывает», – повеселил журналистов артист.

Напомним, певец Олег Винник поделился секретом, как сбросить лишние килограммы.

Новости партнеров

Читайте также

Дурной пример: в России запретили песни Киркорова

Песни Киркорова оказались под запретом в одном из детских лагерей РФ.

Ким Кардашьян без бюстгальтера отправилась на свидание с мужем

Ким Кардашьян выбрала для свидания с мужем пикантный наряд. Звезда не стала надевать бюстгальтер, засветив пышную грудь.

Младшая дочь Трампа в купальнике похвасталась отдыхом в Греции

Перед началом учебы в университете Тиффани Трамп отдыхает в Греции.

Новости партнеров

Загрузка...