Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Конфликт Анджелины Джоли и адвоката Лауры Вассер: вся правда

Развод Джоли и Брэда Питта длится уже почти два года

Согласно источникам издания TMZ, звездный адвокат Лаура Вассер отказалась работать с Анджелиной Джоли. Развод Джоли и Брэда Питта длится уже почти два года. За это время пара так и не смогла мирным путем решить, кто будет заниматься воспитанием шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, близнецов Вивьен и Нокса.

По словам источника, Вассер считает, что Анджелина ведет себя «необоснованно и нелепо". "Джоли питается гневом. И она слишком "ядовита" в своих действиях", - заявил инсайдер.

По словам официального представителя Джоли, ее развод с Брэдом Питтом «вступает в новую фазу». «Я говорила с Лаурой, - сообщила пресс-секретарь актрисы, Минди Найби изданию People. - История c TMZ не соответствует действительности. Лаура работает с Анджлиной и не собирается прекращать сотрудничество в ближайшем будущем".

Тем не менее, инсайдер говорит, что в настоящее время существует некая напряженность между Джоли и Вассер.

Напомним, Анджелина Джоли заявила, что у нее есть тайный дневник, в котором она хранит все подробности жесткого поведения Брэда Питта.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...