Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Анна Седокова блеснула обнаженными ягодицами на пляже в Турции

Певица опубликовала смелое фото в купальнике

Певица Анна Седокова порадовала поклонников на странице в Instagram сексуальным фото в раздельном купальнике.

По словам артистки, сейчас она отдыхает с детьми в жаркой Турции. На новом снимке Анна запечатлена в розовом бикини на пляже в Кемере. Седокова, которая в прошлом году в третий раз стала мамой, рассказала об особенностях отпуска с детьми.

«Отдых с детьми - это когда ты берешь с собой 4 желанных книги и планируешь пересмотреть всего Антониони, а целый день катаешься на банане и подушке, засыпаешь под «Монстров на каникулах», в твоей постели постоянно многолюдно и по ней разбросаны UNO. Ставлю на все! Повышаю ставки. Сегодня вытяну детей на детскую дискотеку. Пока на нее хотим только мы с подружкой», - поделилась звезда.

Ранее певица Анна Седокова пожаловалась на отсутствие в ее жизни парня. Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Новости партнеров

Читайте также

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Новости партнеров

Загрузка...