Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Сестра Софии Ротару рассказала о трагедии в жизни певицы

София Михайловна очень тяжело переживала потерю супруга

Младшая сестра певицы Софии Ротару – Аурика дала откровенное интервью. Аурика вспомнила о горе в семье знаменитости. София Михайловна сильно переживала потерю супруга Анатолия Евдокименко. Муж Ротару умер от третьего инсульта прямо на руках у артистки.

«Специально для Сони Толик создал и возглавил ансамбль «Червона рута». Вместе они ездили на гастроли. Он всегда старался, чтобы жене было комфортно: и поесть в гостиничный номер принесет, если Соня устала после концерта, и сам возьмет на себя бытовые проблемы, если ей некогда. 34 года жили Соня и Толик в любви, согласии и слаженной работе. Но все разрушила болезнь...», - делится Аурика с изданием «Собеседник».

«В конце 1990-х на гастролях Анатолия сразил инсульт. Только пришел в себя от болезни, через год – второй. Тогда уже потерял речь. Сонечка долго его лечила. Отлучалась только на концерты да в церковь помолиться. В 2002 году Толю снова положили в больницу, и уже там случился третий инсульт, последний...Толик ушел, не приходя в сознание, на руках у Сони. Как же она переживала! На полгода она пропала с телеэкранов. Отказалась от всех концертов и съемок. Впервые за 30 лет участия в телепрограмме «Песня года» не поехала выступать в новогодних выпусках. Не хотела петь, замкнулась в себе. Каждый день с утра ходила на кладбище к мужу и проводила в беседах с ним по несколько часов. Однажды вечером сын Руслан посадил ее напротив и сказал: «Мама, нужно идти работать. Давай посвятим отцу новые песни! Пусть он за нас порадуется ТАМ». И убедил Соню снова начать петь...», - рассказала сестра Ротару.

Напомним, София Ротару опробовала на себе все современные методы омоложения.

Новости партнеров

Читайте также

Победительница "Холостяка" показала округлившийся живот: опубликовано фото

Александра Шульгина опубликовала фото, на котором она позирует с заметно округлившимся животиком.

Актриса из "Гарри Поттера" вышла замуж: фото со свадьбы

Афшан Азад, известная ролью Падмы Патил из фильмов о «Гарри Поттере», сыграла свадьбу. Коллеги по фильму пришли на праздник.

Звезда "Дома-2" получила травму головы

Алена Водонаева травмировалась во время фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...