Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Месяц ни с кем не целовалась: поющая в России украинка сделала интимное признание

Седокова написала эмоциональный пост

Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая живет и работает в России, пожаловалась на отсутствие в ее жизни парня.

Артистка в своем Instagram написала эмоциональный пост и сопроводила его снимком обнимающихся Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

"Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить еще пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??", - призналась Анна.

Также Седокова рассказала, что в ее жизни практически не было периодов, когда она оставалась бы одна.

"И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее?", - написала она.

В конце поста Седокова упомянула теорию визуализации: "Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз".


Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, что Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Дурной пример: в России запретили песни Киркорова

Песни Киркорова оказались под запретом в одном из детских лагерей РФ.

Ким Кардашьян без бюстгальтера отправилась на свидание с мужем

Ким Кардашьян выбрала для свидания с мужем пикантный наряд. Звезда не стала надевать бюстгальтер, засветив пышную грудь.

Младшая дочь Трампа в купальнике похвасталась отдыхом в Греции

Перед началом учебы в университете Тиффани Трамп отдыхает в Греции.

Новости партнеров

Загрузка...