Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стала известна причина отъезда Пугачевой и Галкина в Европу

Как выяснилось, часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в европейских банках

Этим летом Примадонна изменила любимой Юрмале. Она отдыхала на Сардинии, потом уехала на Кипр, где не так давно обзавелась недвижимостью.

Про нелюбовь Пугачевой к самолетам известно давно. Еще в разгар своих гастрольных туров в 90-е певица из-за аэрофобии решила перемещаться исключительно на поездах. В 2001 году она арендовала литерный вагон, который сотрудники железной дороги прикрепляли к составам. Но на Сардинию из Москвы поездом не доехать. Поэтому артистка была вынуждена сесть на самолет. На Кипр потом она тоже добиралась воздушным путем.

"И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей, – рассказал Dni.Ru знакомый звездной четы. – Кроме того, часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в офшорах и европейских банках, она захотела лично проверить и упорядочить счета, сделать распоряжения на случай чего-либо о наследниках".

Ранее Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своей внешностью.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...