Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Подопечный Меладзе встречается со звездой "Дома-2"

Сердце 28-летнего Артема Пиндюры уже занято

28-летний солист группы MBAND Артем Пиндюра избавился от статуса холостяка. Подопечный Константина Меладзе закрутил роман с 23-летней звездой «Дома-2» Мариной Мексикой.

Пара встречается уже несколько месяцев. Почти все свободное время певец проводит в компании новой возлюбленной, Марина сопровождает его даже во время спортивных тренировок с друзьями. Недавно парочка появилась вместе на дне рождения друга Артема - певца Миши Марвина, сообщает Super.ru.

Марина пробыла на знаменитой телестройке всего три месяца, но за это время успела прославиться как скандальная участница. До телепроекта Мексика танцевала go-go в ночном клубе, но после «Дома-2» ее аккаунт в Instagram стал стремительно набирать популярность.

Артему Пиндюре часто приписывали романы со звездными красотками, в том числе с певицей Нюшей. Когда Артему было 20 лет, он женился, но супружеская жизнь продлилась всего несколько недель.

Напомним, популярный артист Элджей представил музыкальный ролик на трек "360".

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...