Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Я была голой: Ким Кардашьян рассказала, как смогла переубедить Дональда Трампа

Президент застал звезду обнаженной

Светская львица поделилась своей историей общения с президентом США.

Ким Кардашьян долгое время добивалась освобождения из тюрьмы 63-летней Элис Джонсон. Женщину посадили пожизненно за торговлю наркотиками, но она была образцовым заключенным и, по мнению Ким, после 21 года ареста заслужила право выйти на свободу.

После долгих раздумий Дональд Трамп согласился и дал распоряжение отпустить женщину. В шоу Джимми Киммела Кардашьян рассказала, как именно президент сообщил ей о своем решении.

По словам звезды, она была на фотосессии у знаменитого ню-фотографа Стивена Кляйна. И, как того требует жанр ню-фото, была обнажена. Во время съемки у нее зазвонил телефон, женщина успела только набросить халат и в таком виде ответила на звонок. Конечно, Дональд Трамп не знал, что его собеседница находится в неглиже. Но, будь он в курсе, "наверняка освободил бы вообще всех заключенных" - пошутил ведущий в ответ на рассказ Ким.

Напомним, что ранее солистка "НеАнгелов" взбудоражила поклонников округлившимся животом. Фаны решили, что звезда беременна.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...