Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Брежнева с разрешения Меладзе обнажила грудь на берегу Каспийского моря

Певица знает, как переубедить мужа

Певица Вера Брежнева продемонстрировала откровенный образ на красной дорожке закрытия музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Для выхода в свет Брежнева выбрала черное платье с разрезом и широким поясом. Из-за смелого декольте Вера засветила грудь.

Ведущая фестиваля Яна Кошкина спросила Брежневу, как к ее смелым нарядам относится супруг Константин Меладзе.

«Все, что происходит в нашей семье, происходит только с его разрешения», - цитирует Веру издание wday.ru. Певица добавила, что иногда супруг недоволен ее выбором наряда, но она почти всегда находит слова, чтобы его переубедить.

Напомним, участники популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) погуляли на афтепати в честь открытия фестиваля "Жара" в Баку в компании звезд российской эстрады.

"Жара" - ежегодный международный летний музыкальный фестиваль, который проходит в Баку (Азербайджан). В этом году музыкальный праздник продлился до 29-го июля. Организаторами мероприятия являются российский певец Эмин Агаларов (Emin) и Григорий Лепс, которого называют любимым певцом Путина, а также создатель "Русского радио" Сергей Кожевников.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...