Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Шнуров закрутил роман с близкой подругой жены: фото избранницы

Избранницей певца стала близкая подруга Матильды

Лидер российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который ранее заявил о своем разводе, закрутил роман с блогером и писательницей Никой Белоцерковской, которая является близкой подругой Матильды.

Об этом сообщает "СтарХит".

"Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери", - рассказали изданию в окружении знаменитостей.

Недавно Шнуров и Белоцерковская устроили совместный отдых – сначала во Франции, где у Ники собственный особняк, а потом в Италии.

Напомним, что Матильда и Сергей Шнуровы прожили вместе почти 11 лет (почти восемь лет в браке). А в мае нынешнего года супруги заявили о намерении развестись. По словам самого Шнурова, инициатором разрыва отношений стала Матильда, которая сама ушла от него.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...