Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кто посмеет назвать меня другим сортом? Знаменитая актриса высказалась о своих выступлениях в России

Ада Роговцева рассказала о своих выступлених в РФ

Известная артистка театра и кино Ада Роговцева была человеком из Украины, которого уважают и который работал в России.

Об этом она рассказала в интервью "Апостроф.Лайму".

"Знаете, как еще у нас актеры говорят? Не могу сниматься в России, потому что они считают нас другим сортом. Я снималась там 60 лет. Кто это решится считать меня другим сортом? Каким образом? Чтобы работать там, надо в совершенстве знать их язык, литературу, историю и быть человеком, который не лезет так, как полезли они на нас. Я была человеком из Украины, которого уважают и который работал в России", - отметила артистка.

По мнению Ады Роговцевой, все зависит от того, как себя поведешь: "Я когда-то работала с Богданом Ступкой, мы играли две главные роли в одном спектакле, оба были народными артистами Советского Союза и нас обоих режиссер очень любил. Ступка решил, что ему мало платят, пошел и сказал, что не выйдет на сцену, если ему не дадут сто долларов (тогда это были большие деньги). "Что же делать, добавлю", - говорит режиссер. Сидим мы, начинается представление, и Ступка говорит: "Я не могу тебе не сказать, потому что нечестно, что я выбил, а ты будешь, как дурачок". Иду я к режиссеру и говорю: "Я не буду у тебя требовать денег, но объясни мне, где у тебя совесть, как ты выкрутился из этой ситуации?" А тот и отвечает: "Я тебе скажу как: Бодя - подлый, а ты - родная". Слушай, мне можно не платить, потому что я родная?".

Читайте полностью интервью Ады Роговцевой "Апостроф.Лайму": Мне предложили быть министром обороны – Ада Роговцева о войне на Донбассе и встрече с Путиным.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

На 18 лет моложе: Моника Беллуччи рассекретила избранника

Монику Беллуччи подловили с новым возлюбленным. Актриса встречается с 36-летним владельцем художественной мастерской в Париже.

Копия Седокова: Настю Каменских раскритиковали за неудачный образ

Настя Каменских на Х-фактор 9 поразила новым образом. Певица стала блондинкой.

"Мисс Вселенная-2018": названа победительница конкурса

Мисс Вселенная 2018 - победительницей стала 24-летняя представительница Филиппин Катриона Грэй.

Новости партнеров

Загрузка...