Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Пугачева внезапно разоткровенничалась об интимной жизни с Галкиным: опубликовано видео

Алла Пугачева дала большое интервью

Примадонна российской сцены Алла Пугачева призналась, что не спит в одной постели со своим супругом - шоуменом и пародистом Максимом Галкиным.

Об этом она рассказала в программе "ОМ Олега Меньшикова" (на видео с 17:01).

Так, рассказывая о своем шикарном особняке, который расположен в элитном поселке в Подмосковье, Пугачева отметила, что у каждого члена семьи есть своя комната.

"Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для мужа, потому что я всегда в разных спальнях сплю, всю жизнь", - призналась певица.

По словам Пугачевой, изначально она была против идеи постройки замка, однако Галкин, которого она называет "старичком, заблудившимся в детстве", захотел воплотить свою мечту.

"Когда он начал делать этот "Диснейленд", я была против. Горгульи у входа…Я даже их боялась. Я теперь любуюсь всем этим", - добавила певица.

Отметим, что это первое большое интервью Пугачевой за последние десять лет. Запись программы проходила в конце мая в московском театре имени Ермоловой в присутствии зрителей.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году, однако их роман завязался намного раньше. В одном из своих интервью певица рассказала, что жить вместе они с Максимом стали в 2005 году, а встречаться еще четырьмя годами ранее.

Несмотря на значительную разницу в возрасте (Алла Борисовна старше Максима на 27 лет), в 2013 году при помощи суррогатной матери у пары родилось двое детей - Гарри и Лиза.

Новости партнеров

Читайте также

День студента 2018: как украинские звезды выглядели в 20 лет

В Международный день студента предлагаем вспомнить, как выглядели знаменитости в студенческие годы.

Попытка вернуть бывшего: Ани Лорак в откровенном платье устроила сексуальные танцы

Ани Лорак опубликовала видео со своими танцами и нарвалась на критику в сети.

Модель Victoria's Secret родила первенца от миллионера

Российская модель Вита Сидоркина и итальянский миллионер Валерио Морабито стали родителями.

Новости партнеров

Загрузка...