Персона

Джастин Бибер обручился с известной супермоделью: фото кольца

Джастин Бибер женится на Хейли Болдуин

24-летний канадский поп-R&B-исполнитель Джастин Бибер обручился с американской моделью, дочерью актера Сивмен Болдуина - 21-летней Хейли Болдуин.

Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на свои источники.

Издание отмечает, что певец сделал своей возлюбленной предложение во время отдыха на Багамах. По словам очевидцев, на ужине в ресторане он попросил посетителей убрать телефоны, а затем попросил руки Болдуин. Девушка ответила согласием.

Официальных комментарием от пары пока не поступало.

Джастин и Хейли начали встречаться три года назад, и с тех пор то расставались, то вновь сходились. В итоге несколько недель назад, после того, как Бибер расстался с Селеной Гомес, его вновь начали все чаще видеть в обществе Хейли – пара не скрывала нежных чувств и даже не пыталась прятаться от папарацци.

Хейли Болдуин — младшая дочь актера Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина. Карьеру модели девушка начала в 2014 году и с тех пор успела оказаться на обложках Harper's Bazaar, Vogue, Glamour и других модных изданий. В мае 2017 года Хейли возглавила список самых красивых женщин мира по версии журнала Maxim, а в ноябре прошлого года получила титул "Самая влиятельная девушка в мире стиля" на церемонии FN Achievement Awards 2017.

Ранее сообщалось, что Селена Гомес выпустила клип на песню Back to You о романе с Джастином Бибером.

Новости партнеров

Читайте также

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Знаменитый украинский боксер станет участником нового сезона "Танцев со звездами": опубликовано видео

Денис Беринчик станет звездным участником шоу "Танцы со звездами-2018"

Новости партнеров

Загрузка...