Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Известного актера в России назвали врагом народа и пригрозили тюрьмой за слова об Украине и Крымском мосте

Михаилу Ефремову может грозить уголовное преследование

Российскому актеру Михаилу Ефремову может грозить уголовное преследование за высказывание об Украине и Крымском мосте.

Об этом KP.RU заявил российский сенатор Сергей Цеков.

"Такие люди, как он и ему подобные, в основном разрушают наше единое отечество. Единство России и Крыма было всегда, даже тогда, когда мы находились в составе Украины. Я говорю об этом убежденно, как председатель Русской общины Крыма", - заявил он.

По его словам, подобные заявления можно расценивать как призывы к нарушению территориальной целостности, за которые предусмотрены наказания.

"Эти заявления - это фактически нарушение территориальной целостности. Потому что мост сегодня - это тоже территория России. Просто крымчанам надо внимательно изучить статьи в Уголовном кодексе России и сделать все возможное, чтобы они заработали", - заявил Цеков.

А известный своей критикой и скандальными заявлениями на различные темы российский музыкант Юрий Лоза назвал слова Ефремова "несущественными" так как он "абсолютно не разбирающийся в истории, политике, социологии, экономике" человек.

"Поймите, если некто с известной степенью достоверности сыграл в спектакле умного человека, то это вовсе не означает, что он способен исторгать из себя мудрые мысли, находящиеся за пределами выученного текста", - отметил Лоза.

Напомним, Михаил Ефремов в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что Россия может договориться с Украиной по поводу захваченного Крыма, откупившись за аннексированный полуостров бесплатными поставками газа. Кроме того, он заявил, что президент России Владимир Путин совершил ошибку, оккупировав Крым.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

"Топ-модель по-украински": Оля Полякова приняла участие в пикантной фотосессии

Топ-модель по-украински - в 12 выпуске Оля Полякова укрощала участников. Фотографом самой эпатажной съемки второго сезона реалити Нового канала стала Соня Плакидюк.

Звезда российского шансона госпитализирована: видео из больницы

Стало известно о госпитализации Елены Ваенги.

Стринги поверх брюк: Дженнифер Лопес обескуражила внешним видом

Дженнифер Лопес удивила образом на съемках нового клипа. Артистка надела брюки-стринги.

Новости партнеров

Загрузка...