Персона

Был сговор не брать его в эфиры: продюсер популярного украинского артиста рассказал о секретах

Алан Бадоев рассказал о сотрудничестве с Максом Барских

Известный украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев рассказал о сотрудничестве с популярным певцом Максом Барских.

Этим он поделился в интервью Karabas Live.

По словам продюсера, Барских он заметил на шоу "Фабрика звезд", его привлекло то, что он не хочет жить по правилам.

"Вот он не хочет просыпаться, когда ему говорят. Вот его попросили написать быструю песню, а он сделал медленную. Все думали, что он упрямец. А он просто не мог по-другому. При этом на сцене готов был решать любые задачи. Он ушел из шоу скандально, у телеканалов был сговор не брать его в эфиры. Я был юн, горяч, меня это задело. И решил зарубиться. Я спросил себя: "Что сделать, чтобы завтра это имя было у всех на слуху?", - рассказал Бадоев.

Алан отметил, что на тот момент, он еще не знал, что такое продюсирование и как работать с 17-летним артистом.

Бадоев признался, что сейчас работая с Максом он ничего не придумывает, а перенимает у таких мировых звезд, как Тейлор Свифт, Бритни Спирс и других.

"Я внимательно слежу за происходящим в мире с мейнстрим-звездами. Раньше - за историей Бритни Спирс, выходом ее альбома Blackout, стрижкой налысо. Все ее поступки для меня, как для режиссера, были понятны. Мы с Максом их отзеркаливали, но по-своему. Сейчас мы следим за тем, что происходит с Тейлор Свифт, и отражаем ее", - отметил режиссер.

По словам Бадоева, в хитах Барских "Я хочу танцевать" и "Подруга-ночь" зашиты месседжи, которые Максу до этого не были свойственны: "Он был депрессивным человеком. Для него все в жизни было либо черным, либо очень черным. Либо сексуальным, либо порнографическим. После того, как он пожил в Лос-Анджелесе, он стал мягче, позитивнее".

А песня "Туманы" не нравилась певцу, а Бадоев увидел в ней суперхит.

"Когда он прислал мне "Туманы", то написал в письме: "Галимая песня. Тебе точно не понравится. Можешь даже не слушать". И я включаю эту диктофонную запись, и представляю себе пацана, который идет по району и насвистывает эту песню. Я почувствовал сразу - это суперхит. Максим говорил, что он не сможет спеть эту песню. Мы долго над ней бились", - отметил Алан.

Алан Бадоев занимается продюсированием Макса Барских с 2008 года. С 2016-го работает с TAYANNA.

Напомним, в декабре прошлого года Макс Барских получил премию M1 Music Awards за победу в номинациях "Певец года" и "Хит года" за песню "Туманы".

Новости партнеров

Читайте также

Гроб с Говорухиным провели на кладбище аплодисментами: опубликованы фото и видео

Станислава Говорухина провели на кладбище аплодисментами.

Церемония прощания с Говорухиным в Москве: первые фото и видео

В Москве в Преображенской церкви Храма Христа Спасителя прощаются со Станиславом Говорухиным.

В Москве прощаются с Говорухиным

В Москве началась церемония прощания со Станиславом Говорухиным.

Новости партнеров

Загрузка...