Персона

Елизавета II сделала принцу Гарри и Меган Маркл роскошный подарок: опубликованы фото

Королева подарила молодоженам коттедж

Принц Гарри и Меган Маркл, которые после венчания получили титул герцог и герцогиня Сассекские, приняли от королевы Великобритании Елизаветы II щедрый подарок.

Об этом сообщает Metro.

По данным издания, бабушка Гарри подарила молодоженам Йорк-коттедж на территории своего имения Сандрингем в Норфолке. Раньше этот особняк называли "Коттеджем холостяка".

Кстати, это единственный свадебный подарок, который приняли Гарри и Меган. Перед свадьбой влюбленные призвали гостей не тратить средства на подарки, а отдать их на благотворительные нужды.

Сейчас Меган и Гарри проживают в небольшом Ноттингем-коттедже на территории лондонского Кенсингтонского дворца, а этот особняк будут использовать для отдыха.

Отметим, королева традиционно дарит недвижимость на свадьбу своим детям и внукам. Так, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон Елизавета II подарила особняк Анмер-Холл на территории поместья Сандрингем, а принц Чарльз и Диана в свое время получили в подарок поместье Биркхелл в Шотландии.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл изменили маршрут своего свадебного путешествия. Молодожены проведут медовый месяц в Канаде.

Напомним, недавно герцогиня Сассекская получила от королевской семьи Великобритании щедрый подарок - фамильный герб, разработанный специально для семьи Меган Маркл.

Новости партнеров

Читайте также

Гроб с Говорухиным провели на кладбище аплодисментами: опубликованы фото и видео

Станислава Говорухина провели на кладбище аплодисментами.

Церемония прощания с Говорухиным в Москве: первые фото и видео

В Москве в Преображенской церкви Храма Христа Спасителя прощаются со Станиславом Говорухиным.

В Москве прощаются с Говорухиным

В Москве началась церемония прощания со Станиславом Говорухиным.

Новости партнеров

Загрузка...