Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Опубликованы новые портреты детей принцессы Швеции Виктории: трогательные фото

Королевский дом Швеции обнародовал официальные портреты

Королевский дом Швеции обнародовал официальные портреты детей дочери короля Швеции Карла XVI Густава, наследницы престола кронпринцессы Виктории и ее супруга принца Даниэля.

Фото опубликованы на официальном сайте шведского королевского двора.

На фото 6-летняя Эстель и 2-лений Оскар позируют в парке Хага.

На снимках Эстель вместе с братом бегает по парку, забирается на деревья и знакомит его с окружающим миром. Автором фото является популярный шведский фотограф Линда Бростром.

Напомним, Виктория познакомилась с будущим мужем, выходцем из шведской семьи среднего класса, в его спортивном зале в Стокгольме в 2002 году. Даниэль стал личным фитнес-инструктором Виктории. Долгое время они не подтверждали своих отношений и редко вместе выходили в свет.

В 2009 году появились слухи о грядущей свадьбе, которые вскоре превратились в официальную помолвку. 19 июня 2010 года Даниэль и Виктория официально стали мужем и женой.

Напомним, что в марте нынешнего года принцесса Швеции Мадлен стала матерью в третий раз. Младшая дочь короля Карла XVI Густава родила своему супругу - американскому бизнесмену Кристоферу О'Нилу дочь.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...