Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Появились фото со свадебной вечеринки принца Гарри и Меган Маркл

Как проходила неофициальная часть свадьбы

19 мая в Виндзоре прошла свадебная церемония принца Гарии и Меган Маркл. После официальной части молодожены отправились на закрытую вечеринку в загородную резиденцию членов британской королевской семьи - Фрогмор-хаус.

СВАДЬБА ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ: ХРОНИКА ТОРЖЕСТВА, САМЫЕ ЯРКИЕ ФОТО И ВИДЕО

На прием было приглашено всего 200 человек. Среди них были и голливудские друзья пары: теннисистка Серена Уильямс, модель и актриса Приянка Чопра, модельер Джессика Браунстейн, а также Джордж Клуни с женой Амаль.

Серена Уильямс

Приянка Чопра

Джессика Браунстейн

А для Амаль и Джорджа Клуни вечеринка началась с неприятного инцидента. Как сообщает таблоид Daily Mail, у ворот в Фрогмор-хаус супругов задержали полицейские, которые в течение 10 минут не пропускали их на прием. Недоразумение было в конечном итоге улажено.

Принц с женой приехали на вечеринку в голубом кабриолете. Для неофициальной части празднования свадьбы Меган выбрала платье с открытыми плечами от Stella McCartney, а Гарри надел изысканный черный костюм.

Кроме того, герцогиня Сасcекская надела на вечерний прием после бракосочетания кольцо принцессы Дианы.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...