Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Сестра Меган Маркл попала в серьезное ДТП

Женщина госпитализирована с травмами

Сводная сестра экс-актрисы "Форс-мажоры" Меган Маркл, которая 19 мая выйдет замуж за британского принца Гарри, Саманта Маркл попала в серьезную автомобильную аварию.

Об этом сообщает TMZ.

По данным издания, инцидент произошел 16 мая во Флориде. 52-летняя Саманта ехала на авто со своим бойфрендом, когда их подрезала машина, в которой находились папарацци. Спутник женщины вильнул в сторону и врезался в бетонное ограждение, в результате чего женщина ударилась о лобовое стекло и упала на пол.

Саманту доставили в одну из флоридских больниц с подозрением на перелом лодыжки и разрыв коленных связок.

Отметим, что сводная сестра Меган не была приглашена на свадьбу. Известно, что у них очень натянутые отношения. Так, недавно Саманта заявила о намерении написать мемуары под названием "Дневники сестры принцессы-выскочки".

Саманта Маркл - модель и актриса в прошлом. Женщина страдает множественным склерозом и прикована к инвалидному креслу.

Ранее сообщалось, что отец Меган Маркл Том Маркл не приедет на свадьбу дочери. На торжестве будет только мама актрисы, с которой они очень близки.

Читайте также

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.