Персона

СМИ сообщили о новом романе Кайли Миноуг: фото избранника

Журналисты убеждены, что певица встречается с креативным директором GQ

49-летняя австралийская певица Кайли Миноуг, которая года назад пережила тяжелый разрыв с 29-летний актером Джошуа Сассом, снова влюбилась.

Об этом сообщает таблоид The Sun со ссылкой на инсайдера.

По данным издания, певица тайно начала встречаться с 44-летним креативным директором британского журнала GQ - Полом Соломонсом. Отмечается, что пару познакомили общие друзья.

"Они стараются сохранить свои близкие отношения в тайне. Кайли наслаждается жизнью", - заявил инсайдер.

Пол Соломонс - известный ценитель красивых женщин. Ранее его видели в компании супермодели Беллы Хадид и певицы Ланы Дель Рей.

Напомним, что Кайли начала встречаться с Джошуа осенью 2015 года, они обручились и готовились к свадьбе. Однако красивый роман оборвался весьма неожиданно, когда стало известно, что Сасс заинтересовался Кайли из-за денег и возможности получить дополнительный пиар. Кроме того, певица заподозрила его в измене с испанской актрисой Мартой Миланс.

Миноуг не раз признавалась журналистам, что расставание ей далось очень тяжело и привело к серьезному нервному срыву. Она была в ужасном состоянии, постоянно плакала, чувствовала, что организм уже дает сбой, но не могла никак остановиться.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Монако стал отцом во второй раз

Пьер Казираги и Беатрис Борромео во второй раз стали родителями.

87-летний культовый режиссер впервые станет дедушкой

Дочь Клинта Иствуда беременна первенцем.

Новости партнеров

Загрузка...