Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Известный музыкант рассказал интересную историю о том, как критиковал Порошенко

Александр Положинский поделился историей

Украинский певец, автор песен, лидер групп "Тартак" и "Бувье" Александр Положинский рассказал, как несколько лет назад критиковал в сети президента Украины Петра Порошенко.

Своими воспоминаниями музыкант поделился в интервью "Апостроф.Лайму".

"Кажется, в 2015 году (могу ошибаться) я услышал выступление президента Украины на параде ко Дню независимости. Тогда я еще был наивный относительно этих дискуссий и был уверен, что можно будет научиться нам вести дискуссии более-менее цивилизованно, слушать друг друга. И в том выступлении прозвучало точное количество вооружения, которое было предоставлено в пользование Вооруженным силам Украины за последний период. Точные данные. Я высказал предположение, что то, что публично объявил президент, - это разглашение секретной информации", - рассказал Положинский.

По словам Александра, его тут же упрекнули, в том, что он не прав.

"На меня сразу набросились: "Ты не разбираешься", "Ты такой тупой". При этом люди в качестве доказательства своей правоты бросали мне ссылку на какие-то законы, которые явно свидетельствовали, что прав я, что президент реально разгласил государственную тайну. Мне рассказывали о каких-то тактических или стратегических соображениях, что это на самом деле демонстрация силы, мы показываем, что мы не безоружны. Но при этом через год, слушая выступление президента, я уже не услышал таких точных данных. Получается, что в чем-то я был прав", - отметил музыкант.

"Я не знаю, или мое это сообщение непосредственно попало к президенту, или просто создал определенный импульс, который дошел какими-то путями к президентской команде - и они решили, что, пожалуй, действительно не стоит так точно разглашать количество тяжелого оружия, оборудования, предоставляемого Вооруженным силам Украины. То есть не всегда то, что кажется тем или иным, таким является на самом деле", - резюмировал Положинский.

Подробнее читайте в материале "Апостроф.Лайма": "Я много лет говорил о войне с Россией, а на Майдане понял, что все идет не туда - Александр Положинский".

Новости партнеров

Читайте также

Сильно похудевшая Анджелина Джоли сходила в кино с детьми

Анджелина Джоли в черном пальто попала в объективы папарацци. Звездное семейство сопровождали телохранители.

Известного украинского певца обокрали в Киеве

Петр Черный стал жертвой воров.

Макс Барских поделился подробностями личной жизни

Макс Барских признался, свободно ли его сердце. Оказывается, сейчас он всецело занят работой.

Новости партнеров

Загрузка...