Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Беременная Лобода выпустила мистический клип: опубликовано видео

Певица представила клип на песню "Лети"

Украинская певица Светлана Лобода, которая ждет второго ребенка, презентовала клип на песню "Лети", ставшую саундтреком к российскому фильму "Гоголь.Вий".

Премьера видеоклипа состоялась в Apple Music.

Режиссером видео традиционно выступила продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Ролик получился полон свойственной для Гоголя мистики. В клипе показаны кадры из фильма "Гоголь.Вий".

"Лети" - история одиночества, наполненного тайной. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем ее и остается только "сердце на память".. Каждый, кто терял — услышит в ней свою историю", - говорит о клипе Лобода.

"Сильно ... до мурашек!!! Офигенно получилось", "Клип тронул больше, чем фильм", "Клип не понравился, песня норм", "Песня нереальная просто!!! Но клип- трейлер к фильму, не более. Расстроилась( так ждала какую-то новую красивую историю", - пишут поклонники певицы.

Напомним, недавно Светлана Лобода стала обладательницей российской премии TopHit Music Awards 2018.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная украинская телеведущая сообщила о смерти близкого человека

Леся Никитюк рассказала о потере близкого человека.

Не могла уснуть: Анита Луценко высказалась об уходе Маши Ефросининой из "Танцев со звездами"

23 сентября на телеканале 1+1 состоялся пятый эфир популярного проекта "Танцы со звездами". Неожиданно шоу покинули Маша Ефросинина и Макс Леонов.

"Танцы со звездами": кто неожиданно покинул шоу и видео всех выступлений

23 сентября в эфир вышел пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентовали новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...