Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитая поп-певица поженила двух мужчин у себя дома

Адель организовала и сама провела церемонию

Известная британская певица Адель помогла сыграть свадьбу своему другу, британскому комику Алану Карру и его бойфренду Полу Дрейтону. Артистка организовала церемонию на заднем дворе своего дома и сама поженила пару.

Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, свадьба состоялась еще в январе, однако комик рассказал об этом только сейчас. По словам Карра, Адель продумала все - от цветочного оформления до меню. А после торжества певица отвезла супругов на концерт Селин Дион.

"Она получила соответствующее разрешение в церкви Лос-Анджелеса и поженила нас. Она пела во время нашего первого танца. Потом мы слетали в Вегас на концерт Селин Дион. Это был лучший день в моей жизни", - рассказал Алан Карр.

Эту информацию подтвердила и сама Адель, выложив фото в своем Instagram.

"Вижу, что секрет раскрыт. Я поженила двух своих лучших друзей в январе. Вы знаете меня - любой повод, лишь бы нарядиться", - подписала снимок певица.

Напомним, в январе нынешнего года Адель приняла участие в демонстрации против политики президента США Дональда Трампа — "Марш женщин 2018" (Women’s March 2018).

Новости партнеров

Читайте также

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Новости партнеров

Загрузка...