Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Легендарный французский актер поселился на Закарпатье и заговорил по-украински

Уже знает "добрий день" и "дякую"

Звезда французского кино, легендарный актер Жан Рено, который недавно приехал в Карпаты на съемки, уже выучил несколько украинских слов.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

Поселился актер в крупнейшем отеле Синевирской Поляны, который расположен ближе к озеру. По словам менеджера этого отеля Константина Пилипа актер поразил его своей вежливостью и приветливостью.

"Жан Рено попросил вынести из комнаты часы. Но попросил очень вежливо и много раз извинился за такую просьбу", - отметил он. Менеджер также добавил, что когда актер видит его, то всегда машет ему рукой.

"Немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается", - отметил Константин, подчеркнув, что Рено уже выучил несколько украинских слов, в частности "добрий день" и "дякую".

Напомним, что Жан Рено приехал на Закарпатье на съемки украинско-французского фильма "Последний шаг", в котором играет анонимного наемного убийцу.

Съемки фильма проходят на озере Синевир в Карпатах, а также пройдут в Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Выход ленты запланирован на 2019 год.

Напомним, ранее Жан Рено принял участие в съемках фантастического фильма "Полина", который финансировался украинской киностудией.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...