Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Душой болею за Украину: всемирно известная певица растрогала признанием

Лара Фабиан рассказала о своем отношении к Украине

Всемирно известная певица Лара Фабиан призналась, что любит Украину и болеет за нее всей душой.

Об этом она рассказала журналистам издания "Факты".

"Украину я люблю. Здесь я снялась в музыкальном фильме "Мадемуазель Живаго", песни из которого исполняю на концертах до сих пор. Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин. У вас потрясающая страна, я душой болею за Украину!", - отметила певица.

Фабиан даст три концерта в Киеве - 2, 3 и 4 марта. По словам певицы, помимо выступлений она планирует выделить время для прогулки по городу, если не будет очень холодно.

Лара Фабиан — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. Представительница Люксембурга на Евровидении-1988. Среди самых ее известных песен - JeSuisMalade, Adagio и JeT'aime.

Напомним, ранее Лара Фабиан призналась, что голос украинской певицы Джамалы ее восхитил о очаровал. Певица болела за украинку на Евровидении в 2016 году, а от номера Джамалы она даже расплакалась.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...