Персона

Названа точная причина смерти бывшей участницы "Дома-2"

Смешала таблетки с алкоголем

Бывшая участница скандального российского шоу "Дом-2" Мария Политова, тело которой нашли в Подмосковье, скончалась от отравления антидепрессантами. Также в крови умершей был обнаружен алкоголь.

Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий изданию "СтарХит".

"По факту смерти Марии Политовой Следственным отделом по городу Щелково Московской области была инициирована процессуальная проверка. В ходе нее были опрошены родственники и друзья погибшей. Также была проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам которой установлено, что смерть девушки наступила в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов", - отметила она.

Представитель следственного комитета добавила, что помимо психотропных препаратов, в крови девушки был обнаружен этиловый спирт.

"Ввиду того, что лиц, причастных к гибели Политовой, не обнаружено, в возбуждении уголовного дела отказано", – отметила Ольга Врадий.

Напомним, Мария Политова исчезла в начале декабря прошлого года. Девушка вышла из дома и больше не возвращалась. Гражданский супруг экс-участницы телестройки Артем Шануров обратился в правоохранительные органы и сообщил, что его возлюбленная страдала биполярным расстройством психики и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

Тело Политовой обнаружили 13 декабря на дачном участке, который принадлежит ее родственникам, - в поселке Загорянский Щелковского района Московской области.

Новости партнеров

Читайте также

Опубликованы новые портреты детей принцессы Швеции Виктории: трогательные фото

Королевский дом Швеции обнародовал официальные портреты Эстель и Оскара.

Принц Монако стал отцом во второй раз

Пьер Казираги и Беатрис Борромео во второй раз стали родителями.

87-летний культовый режиссер впервые станет дедушкой

Дочь Клинта Иствуда беременна первенцем.

Новости партнеров

Загрузка...