Персона

Украинская телезвезда раскрыла пол будущего ребенка

Это девочка!

Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая скоро подарит своему супругу - хореографу Андрею Дикому еще одного ребенка, раскрыла пол будущего малыша. У пары родится девочка.

Об этом она рассказала в своем микроблоге, опубликовав обложку журнала "Теленеделя", на которой Лилия позирует со своей старшей дочкой Дианой.

"Ну что, журнал "Теленеделя" и "Утро с Украиной" раскрыл все секреты... Таки девочка", - написала Ребрик.

Напомним, о том, что телеведущая беременна вторым ребенком, стало известно в конце прошлого года. Лилия рассказывала, что узнала о беременности на дне рождения их пятилетней дочки.

"Дочка очень давно просит братика или сестричку. Диана так трепетно к этому относится и больше целует и обнимает мой живот, чем шею и лицо. Это очень трогательно", - рассказывала телезвезда.

Лилия и Андрей познакомились в 2011 году на шоу "Танцы со звездами", где танцевали в паре. На проекте они заняли второе место. Поженились влюбленные в декабре того же года.

Напомним, ранее украинская певица, тренер восьмого сезона "Голоса страны" Джамала, которая ждет ребенка, умилила сети фото, на котором видно округлившийся животик.

Новости партнеров

Читайте также

Опубликованы новые портреты детей принцессы Швеции Виктории: трогательные фото

Королевский дом Швеции обнародовал официальные портреты Эстель и Оскара.

Принц Монако стал отцом во второй раз

Пьер Казираги и Беатрис Борромео во второй раз стали родителями.

87-летний культовый режиссер впервые станет дедушкой

Дочь Клинта Иствуда беременна первенцем.

Новости партнеров

Загрузка...