Персона

Голливудские актеры спасли умирающую от рака молодую маму

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет оплатили лечение

Голливудские актеры, звезды фильма "Титаник" Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет спасли жизнь 29-летней Джеммы Наталл, у которой было диагностировано онкологическое заболевание.

Об этом пишет издание Daily Mail.

Молодая женщина узнала, что больна раком яичников во время беременности. Но лечиться она не стала, чтобы не навредить малышу. В результате рак распространился на соседние органы. Сразу после родов врачи сообщили Джемме, что ей осталось жить не больше полугода.

Единственным шансом на спасение молодой мамы стала иммунотерапия, которая стоила очень больших денег. Мама девушки организовала в сети целую кампанию по сбору средств на спасение дочери, которую увидела Кейт Уинслет.

Актриса вместе с партнером по "Титанику" Леонардо ДиКаприо выставили на аукцион три вечерних свидания с героями фильма "Джеком и Роуз". Вырученные деньги пошли на лечение Джеммы.

Молодая мама прошла иммунотерапию и полностью излечилась от рака. Сейчас Джемма посвящает себя маленькой дочери, ради рождения которой была готова умереть.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая скоро в третий раз станет мамой, отрезала часть своих волос и передала их на изготовление париков для болеющих раком детей.

Новости партнеров

Читайте также

Влюбленные Гомес и Бибер засветились на свадьбе: опубликованы фото

Селена Гомес и Джастин Бибер засветились на Ямайке.

Победивший рак украинский музыкант прокомментировал свой переезд в другую страну

Экс-участник группы "Танок на Майдані Конго" Эдуард Приступа (Диля) прокомментировал свой переезд во Францию.

Новости партнеров

Загрузка...