Персона

Из десяти один выживает: украинская певица рассказала о своей болезни

Евгения Власова рассказала о своей болезни

Украинская певица и экс-супруга создателя и продюсера популярной группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова, которая недавно оказалась в реанимации, впервые появилась на публике и рассказала, как смогла преодолеть болезнь.

Своей историей она поделилась в интервью Кате Осадчей для "Светской жизни".

По словам певицы то, что с ней произошло два месяца назад, стало для нее полной неожиданностью. В тот вечер Евгения занималась спортом, хотя и чувствовала в тот момент себя плохо. Очнулась Власова уже на операционном столе.

"После того, когда я очнулась после операции, я вообще не поняла, что происходит. Почему столько кипиша? И через какое-то время хирург мне говорит: "Из десяти один выживает"", - сказала Евгения, отметив, что она ведет здоровый образ жизни и не понимает, как такое могло с ней произойти.

Сейчас певица проходит реабилитацию - посещает психолога, а также полностью отказалась от физических нагрузок.

Напомним, что восемь лет назад Евгения Власова перенесла сложную операцию, связанную с онкологией. После этого у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Чтобы спасти жизнь дочери, ее мама обратилась к украинцам за помощью.

После этого певица записала видеообращение, где со слезами на глазах выразила огромную благодарность всем, кто оказывает ей помощь.

Новости партнеров

Читайте также

Редкий кадр: Мадонна показала фото со своими детьми

Мадонна опубликовала редкое семейное фото.

Лобода призналась, на кого похожа ее новорожденная дочь

Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери и о Тилле Линдеманне.

Новости партнеров

Загрузка...