Персона

У российского артиста-алкоголика нашлась внебрачная дочь: опубликовано фото

Девочке 12 лет

У российской поп-звезды 90-х, исполнителя знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина, который проходил лечение от алкоголизма в Таиланде, нашлась внебрачная дочь.

Об этом рассказал сам певец российскому изданию "СтарХит".

"Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. Она даже называет меня папой! С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь", - признался Осин.

По словам артиста, узнав о существовании дочери, он старается принимать активное участие в ее воспитании. Но несмотря на это все же решил сделать ДНК-тест. Сейчас певец ждет результатов.

Отметим, что у Евгения Осина также есть 16-летняя дочь Агния от первого брака. Известно, что старшая дочь музыканта не общается с ним.

Напомним, летом прошлого года Евгений Осин жаловался российским журналистам, что он живет один и с трудом перемещается по квартире. Артист заявлял, что из-за отсутствия работы, у него нет денег на лечение, а также на костыли и инвалидное кресло. И поэтому он вынужден просить помощи у людей. Позже Осин исчез. Как оказалось, Дана Борисова решила помочь ему и увезла в центр, где сама лечилась от наркозависимости.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Знаменитый украинский боксер станет участником нового сезона "Танцев со звездами": опубликовано видео

Денис Беринчик станет звездным участником шоу "Танцы со звездами-2018"

Новости партнеров

Загрузка...