Персона

Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы тяжелобольным детям

Будущая мама совершила благородный поступок

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая скоро в третий раз станет мамой, отрезала часть своих волос и передала их на изготовление париков для болеющих раком детей.

Об этом пишет Daily Mail.

По данным издания, парикмахер предложил 36-летней Кейт отрезать около 18 сантиметров волос из-за чрезмерной длины. Герцогиня согласилась, но решила волосы не выбрасывать, а передать на благотворительность.

Примечательно, что сделала Кейт это анонимно. Волосы герцогини были отправлены в фонд Little Princess Trust ("Маленькая принцесса") под чужим именем. Получатели будут считать, что волосы передала обычная женщина из района Кенсингтон.

"Приятно думать, что где-то есть девочка, которая носит прическу настоящей принцессы!" - отметил в комментарии изданию парикмахер Кейт.

Напомним, что этой весной Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями двойни. У пары родятся девочки.

У монаршей четы уже подрастают двое детей: двухлетняя принцесса Шарлотта и четырехлетний принц Джордж. Отметим, что недавно наследница британского престола впервые пошла в детский сад.

Принцесса Шарлотта будет посещать Willcocks Nursery School. Плата за обучение в Уилкоксе для детей, которые находятся там первую половину дня, составляет 3 тыс. фунтов за семестр, вторая половина дня - 1800 тыс. фунтов.

Новости партнеров

Читайте также

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Знаменитый украинский боксер станет участником нового сезона "Танцев со звездами": опубликовано видео

Денис Беринчик станет звездным участником шоу "Танцы со звездами-2018"

Новости партнеров

Загрузка...