Персона

Голливудские звезды вышли на марш против Трампа: опубликованы фото и видео

Мила Кунис, Камерон Диаз, Адель и другие

Американские актрисы и певицы приняли участие в демонстрации против политики президента США Дональда Трампа — "Марш женщин 2018" (Women’s March 2018), приуроченной к первой годовщине его президентства.

Среди знаменитостей были замечены Камерон Диаз, Натали Портман, Мила Кунис, Дженнифер Лоуренс, Дрю Бэрримор, Скарлет Йоханссон, Ева Лонгория, певицы Адель, Холзи и другие звезды.

Адель на своей странице в Instagram оставила трогательное послание: "Сильнее всего меня всегда вдохновляли женщины. Мои родные, друзья, учителя, коллеги и кумиры. Я горжусь, что родилась женщиной, и ни за что бы не хотела изменить эту часть себя. Но не только пол определяет меня как личность. А то, как я меняю мир к лучшему, как умею любить и сочувствовать. Мы все достойны счастья, и мне бы хотелось, чтобы эта цель нас объединила".

Мила Кунис пришла с мужем - актером Эштоном Катчером.

Women’s march Los Angeles January 20th 2018

Публикация от Natalie Portman (@nportmanofficial)

Отметим, что демонстрация прошла 20 января в 200 американских городах. Акция собрала не только противников Трампа, на улицы вышли люди в поддержку движения #MeToo против домогательств и сексуального насилия.

Большинство демонстранток были одеты в розовые вязаные шапочки, которыми они хотели напомнить о грубых высказываниях президента США, которые он позволял себе в адрес женщин.

Напомним, что это уже второй Марш женщин. Первый прошел на следующий день после инаугурации Дональда Трампа в прошлом году.

Новости партнеров

Читайте также

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Знаменитый украинский боксер станет участником нового сезона "Танцев со звездами": опубликовано видео

Денис Беринчик станет звездным участником шоу "Танцы со звездами-2018"

Новости партнеров

Загрузка...