Персона

Бузова странно отреагировала на женитьбу бывшего мужа: опубликовано фото

Ольга Бузова не может успокоиться

Популярная российская модель, певица и телеведущая Ольга Бузова, ранее заявившая, что готова стать тренером сборной России по футболу, опубликовала в личном микроблоге фото, на котором позирует в постели, держа в руке томик Федора Достоевского "Идиот".

"Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?", - написала телезвезда.

Пользователи сети сделали вывод, что таким странным образом Бузова отреагировала на женитьбу экс-супруга, российского футболиста Дмитрия Тарасова.

aanytka_Пост стеба над Тарасовым)

marystepanovna Подкол Тарасова засчитан! Подходит этой парочке молодоженов

ask_me_maria хорошо, но подкалывать надо грамотно, а тут вообще не в тему. А она пишет что "идиот" о парфене и настасье. Идиот смыслу Мышкин вообще-то, купец тут ни при чем, которого она сравнивает с бывшим и настасья то по книге совсем не содержанка, а благородная аристократка, красавица, по которой все сходили с ума.

gerda299 Лучше бы реально прочитали книгу. Смысл книги в другом.

lora_insta_Оля это чужой мужчинка, забудь уже

on.dare Ну как бы Настасья не была содержанкой... Ольга, читайте книгу!

alinochka07 В очередной раз выставила себя глупой

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов прожили в браке четыре года. Сейчас футболист строит отношения с 22-летней моделью Анастасией Костенко. В декабре 2017 года Тарасов увез Костенко на Мальдивы, где сделал ей предложение. Та согласилась и 10 января влюбленные расписались. Пара готовится к рождению ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды отпраздновали День объятий: трогательные фото

Знаменитости показали, с кем любят обниматься.

Внучка Елизаветы II выходит замуж: опубликованы фото

Сегодня представители королевской семьи официально объявили о помолвке Евгении Йоркской и менеджера престижного ночного клуба Джека Бруксбэнка.

22 года спустя: в сеть попали архивные фото "Океана Эльзы"

На раритетных кадрах можно увидеть 21-летнего лидера группы Святослава Вакарчука и участников первого состава ОЭ.

Новости партнеров

Загрузка...