Персона

Как украинские звезды готовятся к Новому году: праздничные фото елок

Знаменитости к Новому году готовы

Украинские звезды делятся с поклонниками на своих страницах в Instagram новогодним настроением и показывают, как они нарядили главный атрибут Нового года.

Популярная телеведущая Катя Осадчая показала свою елку в канун католического Рождества. Ее праздничное деревце украшено белой мишурой и сияет голубыми огоньками.

Ведущий и шоумен Сергей Притула также на днях показал свою готовность к Новому году. Его роскошный дом украшен гирляндами, а в комнате красуется большая елка.

А вот у Леси Никитюк елка небольшая. Свою пышную красавицу телеведущая украсила в бело-голубых тонах.

Лучший певец 2017 года в Украине Макс Барских в этом году поставил живую елку. На новогоднем деревце исполнителя красуются шарики, бантики, шишки, колокольчики и серпантин.

В доме телеведущего Александра Скичко огромная хвойная красавица упирается в потолок.

Супруга Александра - Елизаваета Юрушева-Скичко опубликовала фото со своими детьми от первого брака - 10-летним Даниилом и маленькой Тату, на которых можно рассмотреть новогоднее деревце вблизи.

Напомним, Юрушева и Скичко, который, к слову, на 4 года младше Лизы, расписались в начале сентября в Тбилиси, а пышную свадьбу отгуляли в горах.

Телеведущая Слава Фролова украшала елку вместе с детьми.

Ведущий шоу "Холостяк", актер, шоумен Григорий Решетник к празднику готов уже давно. Елку семья Решетник наряжала в полном составе: Григорий, его жена Кристина и их сыновья Ваня и Дима.

Певица Анна Седокова и ее маленький сын Гектор.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: украинская певица порадовала видео купания на Крещение

Руслана продемонстрировала, как обливается холодной водой, обтирается снегом, а также рассказала, как правильно закаляться.

Евровидение-2018: назван порядок выступлений участников Нацотбора

В каждом полуфинале выступит по 9 участников.

Новости партнеров

Загрузка...