Персона

Тяжелобольная украинская певица впервые рассказала, как попала в реанимацию

Власова вышла в прямой эфир

Украинская певица и экс-супруга создателя и продюсера популярной группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова, которая недавно попала в реанимацию, вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что с ней тогда случилось.

Об этом пишет ТСН.

"В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание", - поделилась Власова.

Певица называет то, что с ней произошло очередным испытанием, в котором винит только себя.

"Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь", - сказала Евгения.

Напомним, что восемь лет назад певица перенесла сложную операцию, связанную с онкологией. После этого у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Чтобы спасти жизнь дочери, ее мама обратилась к украинцам за помощью.

После этого Евгения Власова записала видеообращение, где со слезами на глазах выразила огромную благодарность всем, кто оказывает ей помощь.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды отпраздновали День объятий: трогательные фото

Знаменитости показали, с кем любят обниматься.

Внучка Елизаветы II выходит замуж: опубликованы фото

Сегодня представители королевской семьи официально объявили о помолвке Евгении Йоркской и менеджера престижного ночного клуба Джека Бруксбэнка.

22 года спустя: в сеть попали архивные фото "Океана Эльзы"

На раритетных кадрах можно увидеть 21-летнего лидера группы Святослава Вакарчука и участников первого состава ОЭ.

Новости партнеров

Загрузка...