Персона

Возмущалась и сильно плакала: Астафьеву выгнали из зала суда над ее женихом

Артему Киму хотят изменить меру пресечения и посадить в СИЗО

Эпатажную украинскую певицу и звезду журнала Playboy Дашу Астафьеву выгнали из зала суда, где решается судьба ее жениха Артема Кима, подозреваемого в хищении крупной суммы денег.

Об этом сообщает ТСН.

Во время заседания певица эмоционально реагировала на все, возмущалась и сильно плакала. После чего Астафьеву выгнали из зала суда.

"Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов", - возмутилась Даша.

Напомним, 2 августа НАБУ задержало предпринимателя, который в течение 2012-2014 годов совместно с чиновниками Госагентства по инвестициям и ГП "Государственная инвестиционная компания" завладели 94,2 млн гривен, выделенными на проект "Якісна вода".

4 августа Артема Кима посадили под домашний арест с ношением электронного средства слежения.

Сейчас возлюбленному Астфьевой хотят изменить меру пресечения и посадить в СИЗО, или же его могут отпустить под залог в 27 миллионов.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды отпраздновали День объятий: трогательные фото

Знаменитости показали, с кем любят обниматься.

Внучка Елизаветы II выходит замуж: опубликованы фото

Сегодня представители королевской семьи официально объявили о помолвке Евгении Йоркской и менеджера престижного ночного клуба Джека Бруксбэнка.

22 года спустя: в сеть попали архивные фото "Океана Эльзы"

На раритетных кадрах можно увидеть 21-летнего лидера группы Святослава Вакарчука и участников первого состава ОЭ.

Новости партнеров

Загрузка...