среда, 22 ноября
Персона

62-летний голливудский актер станет отцом в третий раз

Возлюбленная комика беременна

Знаменитый британский актер Роуэн Аткинсон, наиболее известен в мире комической ролью мистера Бина в одноименном телесериале, готовится стать отцом.

Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, 62-летний Аткинсон и его 33-летняя возлюбленная Луиза Форд ждут первого совместного ребенка, который должен появиться на свет уже через несколько недель.

"Роуэн и Луиза находятся на седьмом небе от счастья и не могут дождаться появления малыша. Это очень счастливое время для них обоих"— рассказывает инсайдер.

Отметим, что для комика это будет третий ребенок. У актера есть двое взрослых детей - 23-летний сын Бен и 21-летняя дочь Лили от брака с Санестрой Састри, с которой мужчина прожил 24 года.

Напомним, Аткинсон и Форд познакомились в 2013 году и почти сразу начали свои отношения. В 2015 году Роуэн развелся с женой, а уже в начале 2016 года актер стал жить с новой возлюбленной.

Роуэн Аткинсон также известен по фильмам "Крысиные бега", "Все возможно, детка", "Горячие головы-2", "Четыре свадьбы и одни похороны".

Ранее сообщалось, что голливудский актер Алек Болдуин и его жена Хилария ждут четвертого совместного ребенка. Для 59-летнего Болдуина этот малыш будет пятым ребенком.

Новости партнеров

Читайте также

Потап прокомментировал разрыв с Каменских: опубликовано видео

По словам рэпера, им с Настей далось это решение нелегко.

В сеть попали фото подрастающих двойняшек Бейонсе

В сеть просочились фото двойняшек американской певицы в стиле R’n’B Бейонсе и ее супруга рэпера Джей Зи.

В Москве простились с Михаилом Задорновым: опубликованы фото

Церемония прощания состоялась в ритуальном зале морга клинической больницы "Медси" на Пятницком шоссе в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...