Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Победителя "Х-фактора" лишили миллиона: назван новый приз

Победитель не получит денежный приз

Победитель восьмого сезона популярного вокального шоу "Х-фактор" не получит денежный приз.

Об этом сказано на Instagram-странице проекта.

"На этот раз победитель шоу впервые получит в качестве приза не 1 млн грн, а профессиональную поддержку от канала: запись песни, клип и ротацию на радио "Хит FM", - сказано в сообщении.

По словам директора ТО, производящего "Х-фактор" Елены Романенко такие изменения были сделаны для того, чтобы победитель смог сразу после шоу громко заявить о себе и остаться на украинской сцене.

"Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал", - говорит Романенко.

Напомним, уже завтра на СТБ стартуют прямые эфиры вокального шоу "Х-фактор 8". Под руководством опытных наставников — Насти Каменских, Андрея Данилко, Дмитрия Шурова и Олега Винника — 12 сильнейших участников сезона будут бороться за главный приз.

Отметим, что пока названы 11 конкурсантов, которые будут состязаться дальше. 12-ая конкурсантка станет известна перед первым прямым эфиром. Телезрители на протяжении недели путем голосования выбирают между Ветой Козаковой и Ксюшей Поповой, так как тренер Настя Каменских не смогла самостоятельно принять решение.

Новости партнеров

Читайте также

Павел Зибров поделился подробностями интимной жизни

Павел Зибров сделал смелое признание. Зибров рассказал про эксперименты в интимной жизни.

"Голос країни-9": раскрыто имя еще одного тренера

Тина Кароль стала следующим тренером девятого сезона Голоса страны.

Это слишком: Леся Никитюк возмутила нарядом в Дубае

Леся Никитюк засветилась в Дубае в ультракоротком платье в бельевом стиле. Смотреть фото звезды на отдыхе.

Новости партнеров

Загрузка...