Персона

Победителя "Х-фактора" лишили миллиона: назван новый приз

Победитель не получит денежный приз

Победитель восьмого сезона популярного вокального шоу "Х-фактор" не получит денежный приз.

Об этом сказано на Instagram-странице проекта.

"На этот раз победитель шоу впервые получит в качестве приза не 1 млн грн, а профессиональную поддержку от канала: запись песни, клип и ротацию на радио "Хит FM", - сказано в сообщении.

По словам директора ТО, производящего "Х-фактор" Елены Романенко такие изменения были сделаны для того, чтобы победитель смог сразу после шоу громко заявить о себе и остаться на украинской сцене.

"Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал", - говорит Романенко.

Напомним, уже завтра на СТБ стартуют прямые эфиры вокального шоу "Х-фактор 8". Под руководством опытных наставников — Насти Каменских, Андрея Данилко, Дмитрия Шурова и Олега Винника — 12 сильнейших участников сезона будут бороться за главный приз.

Отметим, что пока названы 11 конкурсантов, которые будут состязаться дальше. 12-ая конкурсантка станет известна перед первым прямым эфиром. Телезрители на протяжении недели путем голосования выбирают между Ветой Козаковой и Ксюшей Поповой, так как тренер Настя Каменских не смогла самостоятельно принять решение.

Новости партнеров

Читайте также

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Знаменитый украинский боксер станет участником нового сезона "Танцев со звездами": опубликовано видео

Денис Беринчик станет звездным участником шоу "Танцы со звездами-2018"

Новости партнеров

Загрузка...