Персона

Финалист "Танцев со звездами" впервые показал свою семью: опубликованы фото

Ахтем Сеитаблаев поделился семейными кадрами

Украинский и крымскотатарский режиссер, актер, телеведущий Ахтем Сеитаблаев, который занял третье место в финале "Танцев со звездами 2017", поделился с поклонниками редкими кадрами.

Ахтем опубликовал в своем микроблоге фото, на которых позирует со своими детьми.

"Родительское счастье. Дети растут!)", - подписал один из снимков счастливый отец.

Сеитаблаев не афиширует свою личную жизнь. Известно только, что он с 2013 года женат на продюсере Иванне Дядюре, куме известного украинского шоумена Игоря Кондратюка.

Пара воспитывает четверых детей: дочерей Назлы (1995 г. р.) и Сафие (2009), а также сыновей Селима и Анатолия (это сын жены).

Старшая Назлы тоже актриса. В активе у девушки уже полтора десятка фильмов - она начала сниматься с четырех лет, дебютировав вместе с отцом у Олеся Санина в "Мамае".

Иванна — продюсер всех его фильмов. "Мы регулярно даем друг другу слово, что в последний раз на одной площадке, но снова начинаем работать вместе! А все потому, что более строго цензора я не встречал. Причем критика не прекращается ни на площадке, ни дома. Это сложно выдержать. В первую очередь ей. Я — человек, склонный к компромиссам, мне важно, чтобы все на съемках чувствовали себя комфортно, но бывает, тоже пью кровь и порчу нервы. Мужчины, как говорится, правят миром, но оставь нас на один день без женщин — и все рухнет! Есть такое утверждение, что лицо мужчины — это женщина, которая рядом с ним", - говорил ранее о своей супруге Ахтем.

Интересно то, что во время одного из эфиров Сеитаблаев осуществил мечту маленькой Яси, которая с детства прикована к инвалидной коляске. Девочка мечтала станцевать на главном паркете именно с Ахтемом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Поющая в России Ани Лорак рассказала, как относится к критике в сети

Ани Лорак рассказала, как критика в сети влияет на ее популярность.

Дочь звезды Голливуда удивила поклонников откровенным фото

22-летняя Айрленд сфотографировалась в нижнем белье

Новости партнеров

Загрузка...