Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

В сеть выложили запись последнего шоу с Беннингтоном: опубликовано видео

Музыкант стал героем Carpool Karaoke за 6 дней до смерти

В сети появился выпуск развлекательного шоу Carpool Karaoke с солистом Linkin Park Честером Беннингтоном, который был снят незадолго до его самоубийства.

Ролик опубликован на Facebook-странице группы.

Передача была записана за шесть дней до смерти музыканта - 14 июля. После трагедии создатель шоу Джеймс Корден заявил, что выпуск выйдет только после того, как родные Честера дадут разрешение.

"Мы будем исходить из желаний его семьи и других людей, которые снимались в данной серии. Этот вопрос решать не мне. Со своей стороны я обещаю сделать все, чтобы программа выглядела максимально изящно и уважительно, и прислушаюсь к любым их замечаниям и предложениям", - говорил ранее Корден.

Как сообщает Mail Online, выпуск обнародовали с разрешения семьи Беннингтона, чтобы таким образом почтить его память.

На видео музыкант шутит, говорит о своих детях, а также пытается научить ведущего шоу Кена Джонга экстремальному вокалу. Они спели хиты Linkin Park, а также композиции групп Red Hot Chili Peppers и OutKast.

А недавно Linkin Park презентовали трогательный клип с умершим Честером Беннингтоном.

Напомним, лидер Linkin Park был найден мертвым в своем доме недалеко от Лос-Анджелеса 20 июля. Музыканту был 41 год. У певца осталось шестеро детей.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная украинская телеведущая сообщила о смерти близкого человека

Леся Никитюк рассказала о потере близкого человека.

Не могла уснуть: Анита Луценко высказалась об уходе Маши Ефросининой из "Танцев со звездами"

23 сентября на телеканале 1+1 состоялся пятый эфир популярного проекта "Танцы со звездами". Неожиданно шоу покинули Маша Ефросинина и Макс Леонов.

"Танцы со звездами": кто неожиданно покинул шоу и видео всех выступлений

23 сентября в эфир вышел пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентовали новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...