Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Украинская певица с мужем-героем АТО посвятили песню матерям военных: эмоциональное видео

Песню приурочили ко Дню защитника Украины

Ко Дню защитника Украины, который отмечается 14 октября, певица Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов, которого еще называют "Титановый Джексон", представили лирическую композицию "Матерям".

Видео опубликовано на YouTube-канале исполнительницы.

Авторы песни зная историю Наталки и Евгения написали стихотворение о матерях военных. В то время певица была под впечатлением от встреч с военными в госпиталях, а также матерями военнопленных и пропавших без вести. Прочитав текст – решила положить стихи на музыку и записать песню вместе с мужем-героем АТО.

"Очень больно за матерей, дети которых находятся в плену или пропали без вести ... Когда Евгений прочитал вслух это стихотворение, мы решили именно в таком формате и записать песню",- призналась Карпа.

В эмоциональном ролике были использованы архивные материалы добровольческого батальона "Кривбасс" и видеоматериалы, отснятые на передовой режиссером и журналисткой, которая помогает военным из УДА (Украинский Добровольческая Армия), Верой Яворской.


Евгений Терехов во время службы в АТО получил ранение в голову. Врачи установили ему титановые пластины, после чего он получил от товарищей прозвище "Титановый Джексон".

Напомним, Евгений Терехов сделал предложение Наталке Карпе во время концерта группы "Антитела" в канун Дня всех влюбленных. Певица ответила согласием. Свадьба состоялась в сентябре прошлого года во Львове.

Вернувшись из свадебного путешествия Карпа выпустила клип "Плюс один", в котором показала историю любви с Тереховым.

Новости партнеров

Читайте также

Танцы высушили тело: Леся Никитюк призналась, на сколько килограмм похудела

Участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк призналась, что похудела на шесть килограммов за месяц.

Паническая боязнь еды: победительница "Зважених та щасливих" рассказала о проблемах после окончания шоу

В постоянной рубрике #стопанорексія в прошлом эфире "Зважених та щасливих" своей историей поделилась победительница четвертого сезона Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских презентовала новую песню в Майами

Настя Каменских вместе с Потапом улетела в США. В Майами украинская звезда презентовала свою новую песню "Peligroso".

Новости партнеров

Загрузка...