Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Отзывчивые люди: известный российский музыкант описал свою жизнь в Киеве

Рома Зверь некоторое время жил в украинской столице

Лидер российской группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом Рома Зверь, выпустил автобиографию "Солнце за нас", в которой в том числе описывает и свою жизнь в Киеве.

Эта книга стала продолжением "Дожди-пистолеты", которая была опубликована 11 лет назад.

"Солнце за нас" повествует о жизни теперь уже известного музыканта, а тогда никому не знакомого Романа, который, как и многие, в начале 2000-х с мечтами о музыке и собственной группе приехал покорять большой город.

Отдельную главу в автобиографии музыкант отвел жизни в Киеве. В украинскую столицу Рома Зверь приехал, чтобы писать альбом. Его известные хиты "Говори", "Я с тобой", "Брюнетки и блондинки" и другие из пластинки "Дальше" были написаны в небольшой арендованной квартире в Киеве.

"… Я жил на улице Грушевского, параллельной Институтской. Рядом Мариинский парк, вниз — Европейская площадь, вверх — гостиница "Киев", а туда дальше — Киево-Печерская лавра. У меня была двухкомнатная квартира с большим застекленным балконом. Я много бродил по городу, по центру. Конечно, Андреевский спуск, Киево-Печерская лавра, я спускался в пещеры… Крещатик, бульвар Леси Украинки, Бассейная улица, Золотые ворота, Подол, само собой, прокатился на фуникулере за 50 копеек… Мне очень понравилось, что люди в Киеве достаточно простые, отзывчивые, им не очень важно, кто ты. Из-за какого-то особенного своего менталитета Киев чуть-чуть расслабленный. Понятно, что он медленный, как бы немного с ленцой, спокойный. Тут если и панибратство, то непошлое…", - написано в автобиографии.

Рок-группа "Звери" была основана Романом Билыком в 2001 году. Многим коллектив известен по песням "Районы, кварталы", "Девочки, мальчики танцуют", "Напитки покрепче" и многие другие.

Напомним, в июне прошлого года "Звери" шокировали своих фанатов новостью о распаде коллектива. Группу покинуло трое музыкантов.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...