Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Скичко прокомментировал вылет с "Танцев со звездами 2017": опубликовано фото

Ведущий отправился строить семью

Украинский шоумен, ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко прокомментировал свой вылет во втором эфире шоу "Танцы со звездами 2017", который прошел в воскресенье, 3 сентября.

Об этом Скичко написал в своем микроблоге.

"Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, спасибо Анна Паламарчук за то, что вкладывала в меня все силы! Спасибо каналу 1+1 за возможность попробовать для себя что-то новое. Я танцевал в удовольствие! Спасибо! А сейчас, мне пора, пора строить семью! Грузия, мы едем!", - подписал ведущий фото, на котором позирует со своей будущей женой.

Поклонники огорчены тем, что Александр так рано покинул проект.

s_k_r_i_p_k_a_l_e_t_a: Александр! Вы самый сильный соперник! "Массы" поддерживают слабых, или смешных. Красивый, уверенный, талантливый, успешный. Да и девчонки обиду держат... ЗА НЕВЕСТУ. Я Вами очарована.

lazy_chipmunk: Вы были лучшей парой! Создалось такое ощущение, будто зрители сначала выбирают самых худших, а под конец остаются самые хорошие, которых собственно говоря и выгоняют...

Отметим, на днях у Александра и владелицы гранд-отеля Fairmont Елизаветы Юрушевой намечена свадьба. И судя по подписи к фото, состоится торжество в Грузии.

Напомним, в конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, стало известно, какие пары набрали меньше всего баллов. Ими стали Александр Скичко и Анна Паламарчук, а также Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко. Судьи спасли пару Холоденко-Загоруйко.

Смотрите, как танцевал Александр Скичко и другие участники во втором выпуске "Танцев со звездами 2017".

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Новости партнеров

Загрузка...