Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

РосСМИ сообщили о смерти молодой актрисы

Стелла Барановская боролась с раком

В России скончалась молодая актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием.

Об этом сообщает российское издание "СтарХит", ссылаясь на адвоката Катю Гордон.

По словам Гордон, девушке помогали ее звездные подруги – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и ее состояние не улучшалось.

"Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли", – рассказала адвокат изданию.

Отметим, Барановской в начале 2016 года поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Девушка решила лечиться в Америке и на ее лечение звездные подруги организовали сбор средств. Некоторое время она пробыла в клинике. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Затем Барановскую приглашали на программу "Прямой эфир", чтобы узнать все подробности ее лечения и разобраться, правда ли она болела, или она специально выдумала себе эту болезнь, чтобы на этом заработать себе денег. Стеллу обвинили в мошенничестве и попросили показать справки от врачей. Но девушка на тот момент не имела доказательств своей болезни. Затем якобы съемочная группа программы наведалась в американскую клинику, где им подтвердили, что актриса проходила у них лечение.

Сейчас же Катя Гордон рассказывает, что Барановскую специально травили в сети.

По словам юриста, Стелла вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали злопыхатели . "У нее даже не было собственного жилья в Москве", – говорит Гордон. Известно, что девушка жила с мамой и со своим маленьким сыном.

Стелла Барановская - начинающая актриса, на ее счету только один фильм - "Внук Гагарина".

Напомним, 16 августа в США на 62-м году жизни умерла известная российская актриса и кинорежиссер Вера Глаголева.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак нарушила молчание после слухов об измене мужа

Певица Ани Лорак прокомментировала семейный скандал. Артистка также поблагодарила свою команду за совместную работу.

Ксения Собчак оконфузилась с нарядом

Ксения Собчак промахнулась с выбором наряда. Из-за одинакового принта платье слилось со скатертью.

Алла Пугачева восхитила внешним видом на вечеринке друзей

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте побывала на дне рождения жены композитора Игоря Николаева

Новости партнеров

Загрузка...