Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

РосСМИ сообщили о смерти молодой актрисы

Стелла Барановская боролась с раком

В России скончалась молодая актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием.

Об этом сообщает российское издание "СтарХит", ссылаясь на адвоката Катю Гордон.

По словам Гордон, девушке помогали ее звездные подруги – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и ее состояние не улучшалось.

"Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли", – рассказала адвокат изданию.

Отметим, Барановской в начале 2016 года поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Девушка решила лечиться в Америке и на ее лечение звездные подруги организовали сбор средств. Некоторое время она пробыла в клинике. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Затем Барановскую приглашали на программу "Прямой эфир", чтобы узнать все подробности ее лечения и разобраться, правда ли она болела, или она специально выдумала себе эту болезнь, чтобы на этом заработать себе денег. Стеллу обвинили в мошенничестве и попросили показать справки от врачей. Но девушка на тот момент не имела доказательств своей болезни. Затем якобы съемочная группа программы наведалась в американскую клинику, где им подтвердили, что актриса проходила у них лечение.

Сейчас же Катя Гордон рассказывает, что Барановскую специально травили в сети.

По словам юриста, Стелла вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали злопыхатели . "У нее даже не было собственного жилья в Москве", – говорит Гордон. Известно, что девушка жила с мамой и со своим маленьким сыном.

Стелла Барановская - начинающая актриса, на ее счету только один фильм - "Внук Гагарина".

Напомним, 16 августа в США на 62-м году жизни умерла известная российская актриса и кинорежиссер Вера Глаголева.

Новости партнеров

Читайте также

Раскрыты гастрольные заработки известных музыкантов в 2018 году

Названы самые прибыльные туры мировых знаменитостей в 2018 году.

СМИ сообщили о разводе Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера после 20 лет брака

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер разводятся после 20 лет брака. Знаменитости подадут необходимые для расторжения брака бумаги до конца года.

Санки, снежный ангел и улыбки: как украинские звезды веселятся зимой

Украинские знаменитости показали, как забавляются зимой.

Новости партнеров

Загрузка...