Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Потапа обидели на школьной линейке сына: опубликовано фото

Назвали "гоп-культурой"

Украинский продюсер, рэпер и участник популярного дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко (Потап), который вместе с бывшей женой Ириной Горовой отвел сына в школу, пожаловался, что на линейке его оскорбили, назвав "гоп-культурой".

Об этом музыкант рассказал в своем микроблоге.

По словам Потапа, будучи на линейке он вступил в конфликт с одним из родителей - "деятелем культуры", как назвал его певец. Потап отметил, что стоило ему слегка зацепить мужчину, как тут же на него обрушилась масса оскорблений.

"Я так смотрел на него и как-то мне за него стало неудобно... он такой взрослый и так у него не все получается в этой культурной деятельности, а тут я со своей вечно довольной мордой, в белом пиджаке Мистер-Успех", - подчеркнул Потап.

"Я просто подумал, зачем мы все так все рушим и разделяем. Какими бы мы были сильными в своем единстве .... а он все говорил и говорил о том, что я "гоп-культура" и те же штампы вроде "Вы и Мы это разные полюса" и я понял что у меня нет столько гнева, я был не прав по отношению к нему, что он не виноват в этой ситуации и он не причина того что в головах беспорядок .... я подошел первый ... и мы сказали друг другу добрые слова, ведь это так линейка 1 сентября, я подумал зачем тратить время на плохое оно (время) все сделает само, добро победит!", - подытожил рэпер.

Напомним, сегодня, 1 сентября, звезды "Квартала 95" поделились школьными фото и вспомнили, какими были и о чем мечтали, когда сидели за партой.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...