Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Баста и Галкин устроили дружелюбный рэп-баттл: опубликовано видео

Артисты забросали друг друга комплиментами

Все еще не запрещенный в Украине российский рэпер Баста (настоящее имя - Василий Вакуленко) и юморист Максим Галкин устроили уникальный рэп-баттл.

Видео поединка было опубликовано на YouTube-канале Super.

Галкин начал баттл с комплиментов, заявив, что он "посвятил свою жизнь пародиям, чтобы стать Бастой хотя бы на миг", но никогда не сможет достичь его уровня, ибо "Баста неповторим".

На что рэпер ему ответил: "Ваш союз с Примадонной велик, но ты, мужик, Максим Галкин, ты отнюдь не Максим "Аллкин". Подвешенный язык, подкачанный торс, да ты Малахов на максималках. Плюс ты воспитал Кристину Орбакайте достойным человеком, хоть и младше ее на 5 лет".

Как отмечает российское издание "Лайф", тексты своих панчлайнов артисты сочинили буквально за несколько минут между дублями съемок, потому во время читки им пришлось подсматривать в телефоны.

Судя по всему, артисты вдохновились нашумевшим рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного и устроили своеобразный антибаттл.

К слову, этот импровизированный рэп-поединок артисты устроили в шоу "Сегодня вечером", одним из ведущих которого выступил Максим Галкин.

Отметим, Баста, который неоднократно посещал оккупированный РФ Крым, снова собрался в Украину с концертом. Большой концерт рэпера намечен на 1 декабря в Киеве в клубе Stereo Plaza.

Напомним, видео рэп-баттла между хип-хоп-исполнителями Оксимироном (Oxxxymiron, Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов) стало самым просматриваемым среди мировых рэп-баттлов за сутки.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Стало известно, почему кольцо принцессы Дианы не нравилось королевской семье

Кольцо принцессы Дианы не было уникальным. Леди Ди сама выбрала украшение.

Новости партнеров

Загрузка...