Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Лошадиную ферму Джонни Деппа выставили на аукцион: опубликованы фото

На территории имеется большой дом, гараж, гостевой домик, три сарая и бассейн

Известный голливудский актер Джонни Депп, который недавно в образе "Джека Воробья" нанес визит в детскую больницу в Ванкувере (Канада), решил в очередной раз продать свое имение в штате Кентукки. Теперь лошадиная ферма выставлена на аукцион, который намечен на 15 сентября.

Об этом пишет издание Daily Mail.

Отметим, первый раз ферма Деппа была выставлена на продажу в декабре пошлого года. Тогда цена имения составляла 3,4 миллиона долларов. К марту покупатель так и не нашелся, и актеру пришлось снизить цену до 2,9 миллионов долларов. Но даже несмотря на внушительную скидку, продать свою ферму ему так и не удалось.

Стартовая цена торгов пока не сообщается.

На территории лошадиной фермы имеется большой дом с семью спальнями, гараж на четыре машины, небольшой гостевой домик, три сарая и бассейн.

Отметим, Джонни Депп приобрел ферму в 1995 году, заплатив за нее 950 тысяч долларов. Через шесть лет он продал ее за миллион долларов, но уже в 2005 году вновь выкупил за два миллиона. О причинах, которые заставили актера снова выставить на продажу имение, неизвестно. Но как отмечает рад зарубежных СМИ, Депп находится на грани банкротства.

Напомним, ранее стало известно, что свой роскошный особняк Le Chateau des Palmiers, который расположен на острове Сен-Мартен в Карибском море, выставил на продажу президент США Дональд Трамп.

Новости партнеров

Читайте также

Люблю свадьбы: Шнуров рассказал о четвертой жене

Сергей Шнуров стал участником шоу "Вечерний Ургант", где рассказал о личной жизни.

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Стала известна причина смерти ведущей ВВС Вики Арчер.

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Леся Никитюк проходит курс по восстановлению руки.

Новости партнеров

Загрузка...