Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Лошадиную ферму Джонни Деппа выставили на аукцион: опубликованы фото

На территории имеется большой дом, гараж, гостевой домик, три сарая и бассейн

Известный голливудский актер Джонни Депп, который недавно в образе "Джека Воробья" нанес визит в детскую больницу в Ванкувере (Канада), решил в очередной раз продать свое имение в штате Кентукки. Теперь лошадиная ферма выставлена на аукцион, который намечен на 15 сентября.

Об этом пишет издание Daily Mail.

Отметим, первый раз ферма Деппа была выставлена на продажу в декабре пошлого года. Тогда цена имения составляла 3,4 миллиона долларов. К марту покупатель так и не нашелся, и актеру пришлось снизить цену до 2,9 миллионов долларов. Но даже несмотря на внушительную скидку, продать свою ферму ему так и не удалось.

Стартовая цена торгов пока не сообщается.

На территории лошадиной фермы имеется большой дом с семью спальнями, гараж на четыре машины, небольшой гостевой домик, три сарая и бассейн.

Отметим, Джонни Депп приобрел ферму в 1995 году, заплатив за нее 950 тысяч долларов. Через шесть лет он продал ее за миллион долларов, но уже в 2005 году вновь выкупил за два миллиона. О причинах, которые заставили актера снова выставить на продажу имение, неизвестно. Но как отмечает рад зарубежных СМИ, Депп находится на грани банкротства.

Напомним, ранее стало известно, что свой роскошный особняк Le Chateau des Palmiers, который расположен на острове Сен-Мартен в Карибском море, выставил на продажу президент США Дональд Трамп.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак нарушила молчание после слухов об измене мужа

Певица Ани Лорак прокомментировала семейный скандал. Артистка также поблагодарила свою команду за совместную работу.

Ксения Собчак оконфузилась с нарядом

Ксения Собчак промахнулась с выбором наряда. Из-за одинакового принта платье слилось со скатертью.

Алла Пугачева восхитила внешним видом на вечеринке друзей

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте побывала на дне рождения жены композитора Игоря Николаева

Новости партнеров

Загрузка...