Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Не надо меня жалеть: Седокова шокировала изменениями в личной жизни

Певица рассталась с отцом Гектора

Популярная украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая недавно в третий раз стала матерью, рассталась с отцом ребенка.

Об этом артистка рассказала в интервью журналу OK!

"Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого", — призналась Седокова.

По словам певицы, у них с возлюбленным возникали "непримиримые разногласия" из-за ее рода деятельности.

"Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея", – поделилась Анна.

Седокова уверена, что молодой человек не верил в ее способности. "А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка".

К слову, на днях Анна уже намекала в своем микроблоге, что она снова воспитывает детей одна.

"Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап", - написала певица под фото, на котором запечатлена старшая дочь Алина и маленький Гектор.

Отметим, 34-летняя Анна Седокова долго держала в тайне имя отца ее третьего ребенка - сына Гектора. Однако журналисты выяснили, что им стал 26-летний российский бизнесмен Артем Комаров (сын миллиардера Андрея Комарова), возглавляющий собственный строительный бизнес.

Артем Комаров и Анна Седокова

Напомним, Седокова также воспитывает двух дочек: 12-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 5-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Люблю свадьбы: Шнуров рассказал о четвертой жене

Сергей Шнуров стал участником шоу "Вечерний Ургант", где рассказал о личной жизни.

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Стала известна причина смерти ведущей ВВС Вики Арчер.

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Леся Никитюк проходит курс по восстановлению руки.

Новости партнеров

Загрузка...