Персона

Трамп продает свой особняк за 17 миллионов долларов: появились фото и видео

Поместье на Карибском побережье

Президент США Дональд Трамп выставил на продажу свой роскошный особняк Le Chateau des Palmiers, который расположен на острове Сен-Мартен в Карибском море.

Об этом пишет британский HELLO!

Отмечается, что апартаменты Трамп приобрел в 2013 году за 20 миллионов долларов, которые сразу назвал "одними из величайших в мире".

Позже он захотел продать особняк за 28 миллионов долларов, однако покупателей так и не нашлось. После того, как риелторы назвали цену слишком завышенной, Трамп был вынужден снизить стоимость дома.

Сейчас поместье выставлено на продажу за 17 миллионов.

На территории апартаментов расположено две виллы. В одном из домов с видом на море расположено пять спален, гостиная и кухня. Во втором - четыре спальни, гостиная, кухня и офис.

Также на территории "замка Трампа" находится домик для гостей, несколько теннисных кортов, два бассейна, бар на открытом воздухе и тренажерный зал.

По данным издания, раньше Трамп сдавал особняк в аренду посуточно. Цена варьировалась от 6 до 19 тысяч долларов в сутки в зависимости от сезона.



К слову, Трамп не единственный, кто сдает в аренду свои апартаменты. Свое жилище также сдает его дочь Иванка Трамп, а также Леонардо ДиКаприо, Сальма Хайек, Ричард Гир, Дженнифер Лоуренс и другие голливудские звезды.

Напомним, ранее стало известно, что фронтмен американской группы Maroon 5 Адам Левин приобрел для своей семьи элитный особняк в Лос-Анджелесе, стоимостью 18 миллионов долларов.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о смертельной болезни Розенбаума

Александр Розенбаум борется с онкологическим заболеванием.

Сбежавшая из Украины певица похвасталась фото из Киева

Анна Седокова приехала в Киев и привезла младшего сына Гектора.

Новости партнеров

Загрузка...